Bizcochitos gourmet, escondiendo en su interior un albaricoque relleno de mascarpone! Te tienta para la merienda o el postre? Disponible en versión escrita y video, podrás hacer esta sencilla receta con los más peques. La oportunidad de compartir una actividad divertida juntos :)
En un bol, mezcla 50 gr de mascarpone con 1 cda azúcar. Reservar. En otro bol, mezcla el resto de mascarpone con el resto de azúcar y añade los huevos.
Después, incorpora la harina + levadura y mezcla bien. Termina por añadir la leche.
Reparte la preparación en los moldes previamente engrasados con mantequilla. Hornear a 180°C.
Limpia los albaricoques y córtalos en dos. Quítales el hueso, vacíalos un poco y rellena con la mezcla de mascarpone y azúcar. Vuelve a cerrarlos una vez rellenos.
Colócalos en cada molde presionando un poco sobre la preparación.
Hornea 25 minutos a 180°C.
Y listo! Puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima si quieres.