Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos gourmet, escondiendo en su interior un albaricoque relleno de mascarpone! Te tienta para la merienda o el postre? Disponible en versión escrita y video, podrás hacer esta sencilla receta con los más peques. La oportunidad de compartir una actividad divertida juntos :)
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.88Euros€ (0.61€/porción)
Materiales
- 8 moldes individuales
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
En un bol, mezcla 50 gr de mascarpone con 1 cda azúcar. Reservar.
En otro bol, mezcla el resto de mascarpone con el resto de azúcar y añade los huevos.Después, incorpora la harina + levadura y mezcla bien. Termina por añadir la leche.
Reparte la preparación en los moldes previamente engrasados con mantequilla.
Hornear a 180°C.Limpia los albaricoques y córtalos en dos. Quítales el hueso, vacíalos un poco y rellena con la mezcla de mascarpone y azúcar.
Vuelve a cerrarlos una vez rellenos.Colócalos en cada molde presionando un poco sobre la preparación.
Hornea 25 minutos a 180°C.
Y listo! Puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima si quieres.
Consejos y trucos
Para una versión "muffins": tienes que coger los albaricoques mucho más pequeños, para que quepan en un molde de muffins.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Preguntas
Se ve buenísima, se hornea dos veces o solo una, no me quedó claro, gracias y saludos desde México
Hola, Gracias :) La receta se hornea una sola vez, en el paso 6.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!