Calentamos el horno a 180 grados y engrasamos un molde con aceite y harina. Trituramos las zanahorias con el aceite y colamos para que no nos quede muy aceitoso.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que doble el volumen, añadimos las zanahorias y seguimos batiendo; incorporamos, poco a poco, la harina con la levadura tamizada (seguimos batiendo).
Pasamos la masa al molde y la metemos en el horno unos 45 minutos. Dejamos enfriar en la rejilla. Calentamos la nata con un poquito de canela metemos el chocolate y derretimos.
Vertemos el chocolate en el bizcocho y alisamos con una espátula (dejamos enfriar). Cortamos el bizcocho en cachitos individuales y adornamos con virutas de colores.
Por que para el chocolate, azucar y nata pone pesos y para la harina y aceite tazas, de 200ml, de 250ml, en reposteria de igual la cantidad de harina que pongas??, los pesos exactos no importan?. Mejor aun hacer la receta a ojo.
Triturar la zanahoria con el aceite es uno de los pasos precisos para realizar esta receta. Al batirlos conseguiremos la textura de la zanahoria deseada. Retirar el excedente de aceite es únicamente una opción para hacerla más ligera. Puedes optar por desecharlo o no. Un saludo y buen provecho!
Triturar la zanahoria con el aceite es uno de los pasos precisos para realizar esta receta. Al batirlos conseguiremos la textura de la zanahoria deseada. Retirar el excedente de aceite es únicamente una opción para hacerla más ligera. Puedes optar por desecharlo o no. Un saludo y buen provecho!