Bizcochitos de zanahoria y chocolate

Postre
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 204.91 (102.45€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

I1970, 30/09/2019

Por que para el chocolate, azucar y nata pone pesos y para la harina y aceite tazas, de 200ml, de 250ml, en reposteria de igual la cantidad de harina que pongas??, los pesos exactos no importan?. Mejor aun hacer la receta a ojo.

(0) (0) abuso
toñi pintita
toñi pintita, 26/09/2019

Porque trituramos la zanahoria con el aceite, el aceite sobrante se tira ??

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Triturar la zanahoria con el aceite es uno de los pasos precisos para realizar esta receta. Al batirlos conseguiremos la textura de la zanahoria deseada. Retirar el excedente de aceite es únicamente una opción para hacerla más ligera. Puedes optar por desecharlo o no. Un saludo y buen provecho!

trochi, 25/09/2019

Riquisimo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)




+