Se pone el horno a calentar a 210º. Se pone en un bol por este orden los siguientes ingredientes: el yogurt, el azúcar y el aceite de girasol, se remueve con unas varillas. Aparte se mezcla la harina con la levadura y también se añade al bol de la mezcla y por ultimo se separa las yemas de las claras.
Las yemas se echan en la mezcla y las claras se baten a punto de nieve y se añaden, removiendo en movimientos envolventes con una cuchara de madera, para que no se bajen. Se unta el molde con mantequilla y después se la pone harina, retirando la sobrante. Esto se hace para no se pegue la masa al molde y se pueda desmoldar.
Se echa la masa en el molde y se pone en el horno en la 2ª ranura del horno empezando por abajo.Se baja el horno a 170º y si se tiene horno con ventilador se pone. Si no tenemos ventilador se pone solo la resistencia de abajo del horno ( solera). No se puede abrir el horno y se mantiene 45 min.