Petitchef

Bizcocho casero en FUSSIONCOOK

Otro
8 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Separar las claras de huevos y montar con las mariposas en el vaso de la thermomix a velocidad 3 1/2 hasta que estén bien montadas, retirar y reservar.
  • El el vaso de la thermomix introducir la mentequilla y programar 2 minutos a velocidad 2 a 37º.

    Añadir el azucar, las yemas el zumo de limón y la ralladura, seleccionar 3 minutos a velocidad 3 1/2, para que esponje la mezcla.
  • Añadir esta mezcla a las claras montadas con ayuda de una espátula hasta que se mezcle por completo

    Incorporar la harina junto con la levadura, mezclar con cuidado.
  • Engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, seleccionar horno a 140º durante 35 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.

    Comprobar con una aguja que esta hecho el bizcocho, si fuera necesario se añade algunos minutos más.


Fotos

Bizcocho casero en FUSSIONCOOK
Bizcocho casero en FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






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