Bizcocho de chocolate y almendras

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno a 180º. Poner el chocolate en el vaso del Thermomix y triturar programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 3. Agregar el azúcar y los huevos. Programar 3 minutos, velocidad 3.
  • Incorporar la harina con la levadura y programar 10 segundos, velocidad 3. Por último añadir las almendras y terminar de mezclar con la espátula.
  • Verter la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto e introducir en el horno durante 45 minutos aproximadamente (se sabrá que está bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que buena pinta!!

abuso