Bizcocho de chocolate y almendras
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.31Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180º. Poner el chocolate en el vaso del Thermomix y triturar programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añadir la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 3. Agregar el azúcar y los huevos. Programar 3 minutos, velocidad 3.
- Incorporar la harina con la levadura y programar 10 segundos, velocidad 3. Por último añadir las almendras y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto e introducir en el horno durante 45 minutos aproximadamente (se sabrá que está bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que buena pinta!!