Bizcocho de coco y dulce de leche

Hoy os traigo una receta de un bizcocho de coco con dulce de leche.
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para el almíbar :
Preparación
- Para el almíbar se emplea la misma proporción de agua que de azúcar. Yo siempre preparo de más y lo meto en un bote de cristal en la nevera, ya que dura bastante tiempo.
Calentar al agua con el azúcar removiendo hasta que empiece a hervir. Retirar y dejar enfriar. - Para hacer el bizcocho, en primer lugar, tamizamos la harina junto con la levadura, mezclamos con el coco y la sal. Reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y el yogur, batimos. Incorporamos la mezcla de harina reservada y volvemos a batir.
- Engrasamos y enharinamos la cubeta o el molde, vertemos la mezcla y programamos modo horno 35-40 minutos (comprobar con un pincho que está hecho) , si usamos un horno tradicional lo precalentamos 180ºC y horneamos durante 30-35 minutos.
- Dejamos enfriar unos minutos en el molde, desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Partimos el bizcocho por la mitad con un cuchillo de sierra (para facilitar el corte yo dejo el bizcocho envuelto en film en la nevera unas horas o de un día para otro), lo rociamos con almíbar y lo rellenamos con dulce de leche.
- Decoramos con coco rallado y ¡a comer!.
Consejos y trucos
Fuente: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/08/bizcocho-de-coco-y-dulce-de-leche.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

maipu_p2018
Me encantó esta receta, muy fácil y rapida, todos los invitados quedaron encantados. Muchas gracias!!!
anonymous
Gracias por esta receta exquisitas y super fácil
anonymous
ME ECANTA TODO LO QUE LLEVA DULCE DE LECHE
anonymous
Très bon
sofia
Cuanto coco rallado lleva en la preparacion ? por que se cubr con coco arriba pero en la mezcla cuantos gramos son? se ve buenisima la receta la quiero hacer yaa
anonymous
Me encato el pastel esta muy bueno ,gracias por compartirlas
anonymous
Delicioso, mañana lo haré.....
anonymous
Me parece delicioso!!!
juli_e2013
Muy bueno pero no me gusta el coco
anonymous
Hola. Este postre se ve fantastico pero hay puntos que aclarar
La receta no esta bien explicada hay puntos que se deberian aclarar. En Ecuador. Por ejemplo la levadura se usa para el pan y yo supongo que esta receta lo que lleva es polvo de hornear, que aca se consigue en frasco y no en sobre por tanto no se cuanya cantidad de polvo debo usar. Adicionalmente, pasa lo mismo con el yogurth, pues hay envases de diferente tamaño, asi que no se cual sera la cantidad correcta.