Bizcocho de leche condensada, cacao y claras
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.28Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Enciende el horno para que esté caliente a 180 º. Prepara un molde con harina y con mantequilla o usa uno de papel como es mi caso.
- Muy importante, como siempre: monta las claras a punto de nieve con la pizca de sal, tienen que quedar casi como merengue, muy fuertes.
Reservar - Mezcla el resto de ingredientes excepto las pepitas de chocolate en otro bol. Ojo queda una masa muy espesa.
El orden: primero los ingredientes líquidos y luego la harina. - Con mucho cuidado integra la masa en las claras, ármate de paciencia y hazlo con cuidado, queda una masa esponjosa.
- Distribuye la masa en el molde, por encima distribuye las pepitas de chocolate.
- Hornear unos 35 a 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 887Kcal
- Carbohidratos: 115.9g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 72.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!