Petitchef

Bizcocho de mandarinas

Postre
4 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.38 (0.34€/porción)

Preparación

  • Con la batidora de vaso. Ponemos los huevos, el azúcar, las mandarinas troceadas y batimos. Añadimos el yogur y volvemos a batir. Ponemos el aceite y batimos hasta que se integre. Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco, sin dejar de batir tamizándola con un colador. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 40 minutos.
  • Para la cubierta, apretar una mandarina y añadir un azúcar glass al zumo, moviéndose con un poco de junquillos, hasta que se espesara y él tenía la consistencia de un glasa. Poner por encima del bizcocho y añadir unas bolas doradas y de dinero.

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Bizcocho de mandarinas
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

victoria_h2019
victoria_h2019, 14/11/2022

La receta no se entiende. La primera parte sí, pero la segunda es una adivinanza.
¿Que es una batidora de vaso? Será una licuadora, juguera? ¿Que son junquillos? Un batidor de alambre? Editen las recetas, por favor, porque "moviéndoes con un poco de junquillos" más parece un
baile caribeño que ua receta de pastelería..

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Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.

MCM, 14/11/2022

¿EN QÉ UIDIOMA ESTÁ LA RECETA? PORQUE CASTELLANO NO ES.
"Para la cubierta, apretar una mandarina y añadir un azúcar glass al zumo, moviéndose con un poco de junquillos, hasta que se espesara y él tenía la consistencia de un glasa. Poner por encima del bizcocho y añadir unas bolas doradas y de dinero."

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.

08/01/2013

HyhyASDFGHJKL

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