Bizcocho de mandarinas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Con la batidora de vaso. Ponemos los huevos, el azúcar, las mandarinas troceadas y batimos. Añadimos el yogur y volvemos a batir. Ponemos el aceite y batimos hasta que se integre. Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco, sin dejar de batir tamizándola con un colador. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 40 minutos.
- Para la cubierta, apretar una mandarina y añadir un azúcar glass al zumo, moviéndose con un poco de junquillos, hasta que se espesara y él tenía la consistencia de un glasa. Poner por encima del bizcocho y añadir unas bolas doradas y de dinero.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

victoria_h2019
La receta no se entiende. La primera parte sí, pero la segunda es una adivinanza.
¿Que es una batidora de vaso? Será una licuadora, juguera? ¿Que son junquillos? Un batidor de alambre? Editen las recetas, por favor, porque "moviéndoes con un poco de junquillos" más parece un
baile caribeño que ua receta de pastelería..
MCM
¿EN QÉ UIDIOMA ESTÁ LA RECETA? PORQUE CASTELLANO NO ES.
"Para la cubierta, apretar una mandarina y añadir un azúcar glass al zumo, moviéndose con un poco de junquillos, hasta que se espesara y él tenía la consistencia de un glasa. Poner por encima del bizcocho y añadir unas bolas doradas y de dinero."
anonymous
HyhyASDFGHJKL