Petitchef

Bizcocho con Crema de Mandarinas

El bizcocho con crema de mandarinas es un postre delicioso y suave, ideal para el desayuno o la merienda. Se trata de un bizcocho esponjoso y jugoso, elaborado con mantequilla, azúcar, huevos y harina, y relleno con una crema suave y aromática de mandarinas.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.19 (1.3€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos y añadimos el azúcar, mezclamos bien y añadimos la mantequilla derretida, seguimos batiendo y tamizamos la harina con la levadura, que la iremos añadiendo a la vez que mezclamos hasta que no queden grumos.
  • Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla del bizcocho. Ahora preparamos la crema de mandarinas batiendo todos los ingredientes y la incorporamos al molde con la mezcla del bizcocho.
  • Lo introducimos en el horno precalentado a 170ºC unos 40 minutos, depende de cada horno. Pinchamos el bizcocho para comprobar que está hecho.

Consejos y trucos:

El bizcocho con crema de mandarinas se puede conservar en un recipiente hermético durante 2-3 días a temperatura ambiente, siempre y cuando esté en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor y humedad. También se puede conservar en el refrigerador durante hasta una semana, siempre y cuando se guarde en un recipiente hermético y se mantenga refrigerado en todo momento.



Equipo de cocina

Horno

Fotos

Bizcocho con Crema de Mandarinas
Bizcocho con Crema de Mandarinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2015

Muy interesante

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Fascinante mmm,

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Exquisita

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Mal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas enteras
Bizcocho de mandarinas enteras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto