Bizcocho de melocotón

Postre
Fácil
50 min
800 Kcal

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Costo estimado: 4.39 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar los melocotones, intoducir en el vaso y trocear durante 6 segundos a velocidad 4 y a continuación añadirle las 2 cucharadas de azúcar 10 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.

    Reservar
  • Poner los huevos en el vaso,añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.

    Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
  • Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos12 segundos a velocidad 2 1/2. Terminamos de envolver la harina con la espátula.
  • Mezclar, junto con los melocotones que teniamos reservados.
  • Seguidamente, vertimos la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.
  • Introducimos los gajos de melocotones en la masa y ponemos el molde en el horno, precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 800Kcal
  • Carbohidratos: 114.5g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 85g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegetariano
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sabrosos

abuso

anonymous

Igual que de manzana pero más rico

abuso