Bizcocho de melocotón
¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Costo estimado: 4.39Euros€ (1.1€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bizcocho de yogur clásico
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar los melocotones, intoducir en el vaso y trocear durante 6 segundos a velocidad 4 y a continuación añadirle las 2 cucharadas de azúcar 10 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
Reservar - Poner los huevos en el vaso,añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3. - Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos12 segundos a velocidad 2 1/2. Terminamos de envolver la harina con la espátula.
- Mezclar, junto con los melocotones que teniamos reservados.
- Seguidamente, vertimos la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.
- Introducimos los gajos de melocotones en la masa y ponemos el molde en el horno, precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 800Kcal
- Carbohidratos: 114.5g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 85g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: