Bizcocho genovés relleno de nata

Bizcocho genovés relleno de nata
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
590 Kcal

Una combinación de suavidad y de esponjoso en un postre. Una delicia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.82 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 -1/2. Programa 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.
  • Añade la harina, la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.
  • Vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 10 minutos.
  • Cuando estaba un poco tibio, lo he rellenado de nata montada con 30 g de azúcar glass. Por encima le he puesto coco rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 102g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 61.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sagi

Un buen postre o merienda delicioso y muy facil de hacer
Felicidades Meri

abuso