Bizcocho de skyr con pepitas de chocolate: ¡la solución saludable a la hora del postre!

Postre
8 porciones
Fácil
47 min
186 Kcal

Entre el yogur y el queso fresco, se encuentra el skyr, una especialidad islandesa de sabor suave. Tiene menos materia grasa que un yogur griego, y un alto valor protéico (más del doble de proteínas que un yogur natural) lo que lo hace un producto muy atractivo para las personas dedicadas al fitness y aquellas que quieren cuidar su dieta. Hoy, empleamos este queso para hacer un delicioso bizcocho y darnos un capricho sin sentirnos culpables ;-) Os dejamos, con la explicación del paso a paso de este esponjoso bizcocho de skyr con pepitas de chocolate, ¡te va a gustar seguro!


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.59 (0.57€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera2 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+