Bizcocho de soletilla sin gluten

Postre
15 porciones
Fácil
31 min
38 Kcal

Te encanta el tiramisú, pero no lo comes desde hace tiempo ya sea porque no encuentras restaurantes o supermercados dónde comprarlo hecho sin gluten? o ¿quieres hacerlo casero pero los bizcochos de soletilla son tan caros y vienen tan pocos que se te quitan las ganas? pues... atento con esta receta porque es lo más fácil que te puedas encontrar como receta! :D Podrás hacer tiramisú, charlota u otras tartas sin gluten deliciosas! o incluso para comerlas tal cual con tu café :)


Ingredientes

15
Costo estimado: 0.56 (0.04€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción11 min


Consejos y trucos

Formas: puedes darle forma de disco para el fondo de tu charlotte (charlota)

Tamizar: tamizar la harina es obligatorio en esta receta, sino.. tendrás grumos.

Sin manga pastelera: no hay problema, usa una bolsa de congelación y corta el pico.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (14g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas

Hola, se puede reemplazar el azúcar por edulcorante? en que proporcion?

Para hacer montar los huevos, necesitas el azúcar. Puedes intentarlo con el edulcorante que suelas usar pero, te advertimos de que no obtendrás la misma textura, lo siento.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maira, 09/08/2021

Muy lindas, me salieron 22

A estás las hice con premezcla

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por escribirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros :)

17/07/2021

Con Maizena quedan mucho mas suaves que con harina de trigo. Lo mismo el Bizcochuelo

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de usar maizena es que además es apto para personas que no pueden tomar gluten :) Muchas gracias por tu mensaje

31/05/2023

Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Las gracias a ti por escribirnos y por disfrutar de las recetas que compartimos. Un dulce saludo de parte de todo el equipo de Petitchef.

elizabet, 09/08/2018

Excelente idea para los que somo celiacos

(1) (0) abuso
30/03/2017

Muy útil y sencilla, gracias.

(2) (0) abuso



+