Precalentar el horno a 170 C. Untar y enharinar un molde redondo de 22cm. Tamizar la harina y levadura.Batir los huevos y azúcar en velocidad alta por 10 minutos, hasta que doble de tamaño. Diminuir la velocidad para el mínimo y batir por más 2 minutos.
Incorporar con movimientos muy delicados la harina y levadura. En otro bol, mezclar 1/3 de masa con la mantequilla derretida. Añadir y envolver en la masa delicadamente.
Mezclar con el leche y vainilla. Poner la mezcla en el molde y hornear por aproximadamente 30 minutos, o hasta que pinchando con un palillo salga limpio. Dejar enfriar en el molde por 5 minutos, sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla por 10 minutos, invertir el bizcocho y dejar enfriar por más 10 minutos.
Cobertura de Fresa Cortar grueso las fresas, añadir el azúcar y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que esté ligeramente desensamblado.
Comentarios de los miembros:
Esta muy bueno se lo recomiendo yo me e divertido mucho haciendo la con mi madre y nos a salido perfecta seguro k a ustedes tambn