Petitchef

BIZCOCHO DE VAINILLA Y FRESA

¡Un pastel para postre para ellos todos, saboree!

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 170 C. Untar y enharinar un molde redondo de 22cm. Tamizar la harina y levadura.Batir los huevos y azúcar en velocidad alta por 10 minutos, hasta que doble de tamaño. Diminuir la velocidad para el mínimo y batir por más 2 minutos.
  • Incorporar con movimientos muy delicados la harina y levadura. En otro bol, mezclar 1/3 de masa con la mantequilla derretida. Añadir y envolver en la masa delicadamente.
  • Mezclar con el leche y vainilla. Poner la mezcla en el molde y hornear por aproximadamente 30 minutos, o hasta que pinchando con un palillo salga limpio. Dejar enfriar en el molde por 5 minutos, sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla por 10 minutos, invertir el bizcocho y dejar enfriar por más 10 minutos.
  • Cobertura de Fresa Cortar grueso las fresas, añadir el azúcar y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que esté ligeramente desensamblado.


Fotos

BIZCOCHO DE VAINILLA Y FRESA
BIZCOCHO DE VAINILLA Y FRESA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2014

Esta muy bueno se lo recomiendo yo me e divertido mucho haciendo la con mi madre y nos a salido perfecta seguro k a ustedes tambn

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto