Bizcocho esponja de limón en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
-
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho de limón infalible
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pincelar la cubeta de la fusión.Batir la mantequilla y el azúcar en la kitchenaid a velocidad 4 hasta que se haga una crema. Añadir los huevos sin parar la máquina uno a uno.
- Incorporar la harina, la levadura, la sal y la ralladura de limón, seguir mezclando hasta que este bien incorporado en velocidad 2. Verter la mezcla en la cubeta en programa horno 150º durante 45 minutos, tapa de cristal.
- Mientras se esta horneando el bizcocho, exprimir los limones y mezclar con el azúcar glass, hasta que esté todo disuelto.
- Una vez acabado el tiempo sacar la cubeta de la fussión y con una brocheta de madera agujerear el bizcocho.
- Se va vertiendo el zumo de limón con el azúcar por encima del bizcocho y dejar en la cubeta tapado con la tapa de cristal hasta que está completamente frío. Desmoldar y decorar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!