Bizcocho esponja de limón en fussioncook

vota ahora
Bizcocho esponja de limón en FUSSIONCOOK
Postre
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pincelar la cubeta de la fusión.Batir la mantequilla y el azúcar en la kitchenaid a velocidad 4 hasta que se haga una crema. Añadir los huevos sin parar la máquina uno a uno.
  • Incorporar la harina, la levadura, la sal y la ralladura de limón, seguir mezclando hasta que este bien incorporado en velocidad 2. Verter la mezcla en la cubeta en programa horno 150º durante 45 minutos, tapa de cristal.
  • Mientras se esta horneando el bizcocho, exprimir los limones y mezclar con el azúcar glass, hasta que esté todo disuelto.
  • Una vez acabado el tiempo sacar la cubeta de la fussión y con una brocheta de madera agujerear el bizcocho.
  • Se va vertiendo el zumo de limón con el azúcar por encima del bizcocho y dejar en la cubeta tapado con la tapa de cristal hasta que está completamente frío. Desmoldar y decorar al gusto.
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: