Bizcocho mármol de café
No se preocupe por la tarde con esta receta.
Ingredientes
4
Glaseado de café:
Preparación
Preparación40 min
Cocción1 min
- Precalentamos el horno a 180º. Enmantequillar el molde y enharinar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén esponjoso. Añadir la ralladura de limón.
- Incorporamos los huevos uno a uno, y batimos muy bien y vamos alternando los huevos con la harina sin dejar de batir, hasta finalizar con toda la harina. Por último añadimos la sal y la levadura y mezclamos bien.
- Llenamos el molde con dos tercios de la masa. Añadimos al tercio que nos queda el café soluble disuelto en un poco de agua con dos cucharadas de azúcar, mezclamos y lo ponemos encima de la masa anterior.
- Ahora con un tenedor y con movimiento en espiral mezclar la masa clara y oscura, así obtenemos el efecto marmolado. Metemos al horno precalentado por espacio de 1 hora aproximadamente.
- Glaseado de café: mezclar todos los ingredientes bien si queda la glasa muy clara poner más azúcar glasé. Enfriamos sobre una rejilla y una vez frío glaseamos con la glasa de café.
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