Bizcocho mármol de café

Postre
4 porciones
Fácil
41 min

No se preocupe por la tarde con esta receta.

Ingredientes

4

Glaseado de café:

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Enmantequillar el molde y enharinar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén esponjoso. Añadir la ralladura de limón.
  • Incorporamos los huevos uno a uno, y batimos muy bien y vamos alternando los huevos con la harina sin dejar de batir, hasta finalizar con toda la harina. Por último añadimos la sal y la levadura y mezclamos bien.
  • Llenamos el molde con dos tercios de la masa. Añadimos al tercio que nos queda el café soluble disuelto en un poco de agua con dos cucharadas de azúcar, mezclamos y lo ponemos encima de la masa anterior.
  • Ahora con un tenedor y con movimiento en espiral mezclar la masa clara y oscura, así obtenemos el efecto marmolado. Metemos al horno precalentado por espacio de 1 hora aproximadamente.
  • Glaseado de café: mezclar todos los ingredientes bien si queda la glasa muy clara poner más azúcar glasé. Enfriamos sobre una rejilla y una vez frío glaseamos con la glasa de café.
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: