Un vistoso y sencillo bizcocho, con el que sorprender a los tuyos.
Si nunca te has lanzado a hacer un bizcocho, esta es tu oportunidad, ya que no tienes que pesar, ni montar por un lado o por otro, y siempre sale.
A cuantas cucharas equivalen un sobre de levadura tipo royal, o en su defecto gramos. Gracias Myrtha
Responder Petitchef:Hola Myrtha, cada sobre de levadura royal contiene 16 gramos lo que equivale a una cucharada colmadada si es sopera o 3 cucharadas si son de café. Aprovechar para aclararate que, aunque en España se le conoce como levadura Royal, en realidad no es una levadura si no un impulsor químico o polvo de hornear. Un saludo enorme del equipo.
Hola me podrías indicar aprox cuantos cc tiene un vasito de yogurt que tu usas en esta receta. Hay varios tamaños, por eso te consulto.. Estoy esperando tu datito para hacer esta rica receta
Responder Petitchef:El yougur que hemos utilizado en esta receta, es el estándar en España que son 125 gramos. Si lo deseas puedes variar el sabor y hacerlo con yogur natural o de coco, por ejemplo. Esperamos que disfrutes de este rico bizcocho! :)
Buen día. Me podría indicar cuantos gramos tiene el sobre de levadura. Aquí no la conseguimos en dicha presentación. Muchas gracias
Responder Petitchef:Cada sobre contiene 16 gramos. Aunque en España se la conozca como levadura Royal, es conveniente saber que en realidad no es levadura. Se trata de un impulsor químico o polvos de hornear. Un saludo y buen provecho!
Buenísima la receta y lo hice con Cola CAO-NOIR está divino,y le puse Yogur NATURAL y otro de ACTIVIA y también PASAS sin PEPITAS en la mezcla de Chocolate...Por encima le di un toque de azúcar glas con sabor a vainilla!!
A disfrutar que está delicioso!!
Un saludo!
Lo he hecho con yogur de coco en ves de yogur de limon y colacao en ves de la marca de cacao q vosotros aconsejais. Aun asi, a salido buenisimo y os recomiendo a todos q lo hagais con colacao queda mucho mejor ademas de q le aporta un sabor a chocolate mas suave.
Me encanta!! Receta sencilla y deliciosa...es la segunda vez que voy a preparselo a mi familia..porque la primera vez...sencillamente, triunfe...Ideal para las que somos patosillas o novatas en la cocina
Buena idea, lo del yogur, le da ligereza al bizcocho. todos los bizcochos y las tartas caseras saben muchísimo mejor que los industriales, no hay comparación.
Gracias por el mensaje y tus consejos :) Nos alegra saber que te ha gustado!