Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake

Postre
Fácil
1 hora
466 Kcal

Si te gusta el bizcocho de zanahoria y eres fan del cheesecake, esta dulce fusión te va a encantar! :) Para terminar una comida familiar o con amigos, o simplemente para regalarte una deliciosa merienda! Es muy fácil de hacer. ¿Te animas?

Ingredientes

10

Para el cheesecake:

Para el bizcocho de zanahoria:

Para el glaseado:

Costo estimado: 7.36 (0.74€/porción)

Materiales

  • varillas de mano
  • varillas eléctricas
  • molde tipo bundt de 22 cm de diámetro

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 1Para el cheesecake:
    Mezclar con unas varillas todos los ingredientes y reservar.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 2Para el bizcocho de zanahoria:
    En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos: harina, levadura, canela, nuez moscada, jengibre y sal. Reservar.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 3En otro bol, batimos con unas varillas eléctricas los huevos + azúcar hasta que doble de volumen.
    Incorporamos la mantequilla derretida poco a poco mientras continuamos batiendo.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 4Añadimos la zanahoria rallada y mezclamos con una espátula.
    Por último, incorporamos en 3 veces los ingredientes secos. Mezclamos bien a cada vez.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 5En un molde tipo bundt, vertemos la mitad de la masa de bizcocho.
    Luego, con ayuda de una cuchara para helado, añadimos bolitas de la crema cheesecake.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 6Alisamos con una cuchara la capa de cheesecake uniformemente.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 7Terminamos con otra capa de bizcocho.
    Hornear 45 min a 180ºC (con ventilador)
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 8Dejamos enfriar el bizcocho, y antes de servir (debe estar completamente enfriado) preparamos el glaseado.
    Para el glaseado, simplemente mezclamos los ingredientes con unas varillas de mano.
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 9Vertemos encima de nuestro bizcocho relleno y listo!
  • Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake - Preparación paso 10A disfrutar! :)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

charlyalfred

Debe conservarse en heladera??

abuso

francisco_r2019_1_2_3

Exquicito gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Aprovechamos para desearte un feliz fin de semana :) Y a seguir cocinando :D