Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Si te gusta el bizcocho de zanahoria y eres fan del cheesecake, esta dulce fusión te va a encantar! :) Para terminar una comida familiar o con amigos, o simplemente para regalarte una deliciosa merienda! Es muy fácil de hacer. ¿Te animas?
Ingredientes
10
Para el cheesecake:
Para el bizcocho de zanahoria:
Para el glaseado:
Costo estimado: 7.36Euros€ (0.74€/porción)
Materiales
- varillas de mano
- varillas eléctricas
- molde tipo bundt de 22 cm de diámetro
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Para el cheesecake:
Mezclar con unas varillas todos los ingredientes y reservar.Para el bizcocho de zanahoria:
En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos: harina, levadura, canela, nuez moscada, jengibre y sal. Reservar.En otro bol, batimos con unas varillas eléctricas los huevos + azúcar hasta que doble de volumen.
Incorporamos la mantequilla derretida poco a poco mientras continuamos batiendo.Añadimos la zanahoria rallada y mezclamos con una espátula.
Por último, incorporamos en 3 veces los ingredientes secos. Mezclamos bien a cada vez.En un molde tipo bundt, vertemos la mitad de la masa de bizcocho.
Luego, con ayuda de una cuchara para helado, añadimos bolitas de la crema cheesecake.Alisamos con una cuchara la capa de cheesecake uniformemente.
Terminamos con otra capa de bizcocho.
Hornear 45 min a 180ºC (con ventilador)Dejamos enfriar el bizcocho, y antes de servir (debe estar completamente enfriado) preparamos el glaseado.
Para el glaseado, simplemente mezclamos los ingredientes con unas varillas de mano.Vertemos encima de nuestro bizcocho relleno y listo!
A disfrutar! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
- Carbohidratos: 42.7g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Aprovechamos para desearte un feliz fin de semana :) Y a seguir cocinando :D