Bizcocho xxl

Postre
4 porciones
Fácil
55 min

Este bizcocho es muy esponjoso y muy bien

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.02 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 minutos en vel. 8.
  • Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.
  • Ponemos la mezcla en el molde elegido, engrasado y enharinado.
  • Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.
  • Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 mininutos
FrambuesaFrambuesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/01/2022

Queda increïble, parece de pastelería. Hoy lo pruebo con harina integral y azúcar moreno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :) Ya nos dirás qué tal ha quedado con los cambios :)

Sandra, 18/02/2021

Necesita más tiempo.Sino sale crudo por dentro

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que cada horno es un mundo y, especialmente en bizcochos, deberíamos ajustar los tiempos al que tengamos nosotros. Nuestro truco infalible es la prueba del palillo. Cuando creas que está hecho pincha una brocheta de madera o un cuchillo en la zona central y si sale seco y limipio es que está hecho. Nunca falla :) Te mandamos un saludo del equipo

Araceli, 04/09/2020

Después de 50 minutos en horno totalmente crudo por dentro.
Muy mal

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/03/2014

Bueno

(0) (0) abuso
22/01/2013

Excelente muchísimas gracias

(0) (0) abuso