Bizcocho xxl
Este bizcocho es muy esponjoso y muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.75€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 minutos en vel. 8.
- Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.
- Ponemos la mezcla en el molde elegido, engrasado y enharinado.
- Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.
- Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 mininutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/01/2022
Queda increïble, parece de pastelería. Hoy lo pruebo con harina integral y azúcar moreno
yo cociné esta receta
Sandra,
18/02/2021
Necesita más tiempo.Sino sale crudo por dentro
yo cociné esta receta
Araceli,
04/09/2020
Después de 50 minutos en horno totalmente crudo por dentro.
Muy mal
yo cociné esta receta
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :) Ya nos dirás qué tal ha quedado con los cambios :)