Bocaditos de chocolate

Bocaditos de chocolate
Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.8 (3.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos el chocolate y la mantequilla a baño María hasta que esté totalmente derretido.
  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, añadimos la harina previamente tamizada, la levadura y la mezcla de chocolate y mantequilla, batimos hasta conseguir una crema homogénea.
  • Engrasamos un molde, vertemos en él la crema y metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 20 minutos.
  • Preparamos el jarabe calentando el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Seguidamente preparamos la crema poniendo la nata y el chocolate a baño María. Dejamos templar para que espese un poco.
  • Montaje:
    Cuando el bizcocho enfríe cortamos por la mitad, calamos con el jarabe cubrimos de crema, y repetimos el mismo proceso con la otra mitad. Decoramos al gusto.
CCrismas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: