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Brazo de gitano relleno de moka

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3. Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.
  • Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad. Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.
  • Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 15º. Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo. Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.

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Brazo de gitano de nutella


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Brazo de gitano relleno de moka
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