Brazo de gitano relleno de crema
Original y bien acabados con un gusto que saliva de felicidad!
Ingredientes
6
Para la masa:
Para el jarabe:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.47Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 225ºC.Echar en el vaso todos los ingredientes del jarabe y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. En realidad la receta indica que se haga este paso después de la masa, pero a mí me gusta hacerlo antes y así además no lavo el vaso entre uno y otro. Así pues: sacar el jarabe y reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programas 2 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin programar temperatura. Incorporar la harina, la levadura y la sal, y programar 5 segundos, velocidad 3.
- Verter esta mezcla en la bandeja del horno (preferiblemente sobre papel vegetal) teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm.
- Introducir en el horno durante unos 7 minutos. Ojo en este punto porque si se dora más de la cuenta luego quedará más "rígido", será más difícil de enrollar y puede resquebrajarse.
- Desenrollar el bizcocho con cuidado, pincelar con el jarabe, extender la crema, enrollar de nuevo, espolvorear con azúcar glas y un poco de canela, y adornar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 84g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 58.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
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