Petitchef

Brazo gitano de crema quemada y coco

Postre
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.13 (0.27€/porción)

Preparación

  • Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
  • Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (33g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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