-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de brazos de gitano
-
Brazo de gitano de crema
-
Brazo gitano de crema quemada y coco
Brazo gitano de crema quemada y coco
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.13Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
-
Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
-
Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 92Kcal
-
Carbohidratos: 3.4g
-
Grasa total: 7.7g
-
Grasa sat.: 6.8g
-
Proteínas: 1g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (33g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas