Brazo gitano de crema quemada y coco

Brazo gitano de crema quemada y coco
Postre
8 porciones
Fácil
40 min
86 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.43 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
  • Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (27g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: