Brazo gitano de crema quemada y coco

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
- Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (27g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!