Brownie de chocolate y remolacha
Ahí tienes un postre bien azucarado para los niños.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bowl mezclamos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Reservamos.
En el Thermomix o con nuestra batidora hacemos un puré (lo más fino posible) con la remolacha. Escurrimos y sacamos 1/2 taza de puré. Reservamos. - Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo. Reservamos.
En el bowl de nuestra KitchenAid (o en uno grande) mezclamos el huevo con el azúcar y el aceite y batimos con las varillas hasta que triplique su volúmen. - En este momento añadimos el extracto de vainilla y batimos para incorporarla. A continuación ponemos los ingredientes secos que teníamos reservados y batimos. Añadimos el chocolate y el puré batiendo después de cada incorporación.
- Vertemos esta masa en la cubeta de nuestra FussionCook que habremos engrasado a conciencia y espolvoreado levemente con azúcar. Seleccionamos menú horno, 20 minutos. Comprobamos que esté hecho pinchándolo con un palillo que debe salir limpio.
- Dejamos templar en la cubeta y desmoldamos en una rejilla hasta que enfríe totalmente. Emplatamos con una quenelle del puré de remolacha sobrante o simplemente en cuadraditos.
- Para hornearlo de forma tradicional, seguimos todos los pasos anteriores y horneamos en horno precalentado a 150º durante unos 20 minutos o hasta que pinchándolo con un palillo éste salga limpio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 988Kcal
- Carbohidratos: 126.2g
- Grasa total: 47.7g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 95.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!