Brownie de manzana caramelizada
Ingredientes
2
Cobertura:
Brownies:
Costo estimado: 6Euros€ (3€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero preparamos la cobertura poniendo en un cazo la mantequilla con el azúcar a fuego lento. Removemos sin cesar hasta que esté bien disuelto e integrado. Vertimos la mezcla en el molde elegido (previamente engrasado) y colocamos encima las rodajas de manzana hasta cubrir toda la superficie del molde.
- En otro bol, batimos la mantequilla (ablandada con un toque de microondas) y el azúcar con la ayuda de las varillas eléctricas, hasta obtener una mezcla clara y espumosa. Incorporamos los huevos poco a poco.
- Aparte, tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y las especias y lo incorporamos a la mezcla anterior. Agregamos las avellanas y las manzanas ralladas y mezclamos con una espátula de madera.
- Vertemos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos, o hasta que veamos el brownie firme y dorado. Dejamos enfriar unos 10 minutos dentro del molde y luego ya podemos volcarlo y cortarlo en cuadraditos...
Y a disfrutar!
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