Petitchef

Brownie de nutella

Un delicioso postre llenada de suavidad pendiente en ustedes.

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cuenco mezclamos la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar.
    Añadimos la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
  • Con thermomix :
    Ponemos en el vaso la nutella + huevos + azúcar y lo ponemos a velocidad 8 hasta que esté completamente todo homogéneo.
    Precalentamos el horno a unos 165 º C.
  • Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
  • Con thermomix :
    Tamizamos la harina + cacao y lo ponemos en el vaso donde tenemos la mezcla anterior y ponemos a velocidad 4 unos 10 segundos (repasamos con la espátula para que no quede ningún grumo) Tamizamos la harina + cacao y lo ponemos en el vaso donde tenemos la mezcla anterior y ponemos a velocidad 4 unos 10 segundos (repasamos con la espátula para que no quede ningún grumo).
  • Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme.
  • Con thermomix :
    Las nueces las metemos en el vaso y mezclamos solo con la espátula.


Fotos

Brownie de nutella
Brownie de nutella - foto 2
Brownie de nutella - foto 3
Brownie de nutella - foto 4

Preguntas:






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