En un cuenco mezclamos la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadimos la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
Con thermomix : Ponemos en el vaso la nutella + huevos + azúcar y lo ponemos a velocidad 8 hasta que esté completamente todo homogéneo. Precalentamos el horno a unos 165 º C.
Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
Con thermomix : Tamizamos la harina + cacao y lo ponemos en el vaso donde tenemos la mezcla anterior y ponemos a velocidad 4 unos 10 segundos (repasamos con la espátula para que no quede ningún grumo) Tamizamos la harina + cacao y lo ponemos en el vaso donde tenemos la mezcla anterior y ponemos a velocidad 4 unos 10 segundos (repasamos con la espátula para que no quede ningún grumo).
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme.
Con thermomix : Las nueces las metemos en el vaso y mezclamos solo con la espátula.