Brownie de remolacha

Postre
14 porciones
Medio
50 min
389 Kcal

El uso de la remolacha en la repostería anglosajona es habitual, o más bien lo era, en épocas en las que las restricciones eran norma. Ahora es fácil verla en recetas de chocolate. Vamos a disfrutar de este brownie de remolacha ¿te apuntas?


Ingredientes

14

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 32.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (105g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
26/09/2016

BUENISIMA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
YANETH1070
YANETH1070, 24/07/2016

DIVINA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
beet, 06/06/2017

Sin duda unaelaboracion de rissoto con una pinta muy interesante y curiosa, con una pinta muy llamativa, excelente aportación, juntando gazpacho y remolacha, podemos encontrar más información sobre esta en http://vegetablepuree.com/products/beet/, excelente aport, gracias y saludos, sigue así.

(0) (0) abuso
18/01/2016

Que bueno !!!!! Gracias

(0) (0) abuso
24/04/2014

Se ve delicioso lo hare

(0) (0) abuso
23/04/2014

Que pinta tan buena

(0) (0) abuso
22/04/2014

VERY EASY TO PREPER . THANKS A LOT.

(0) (0) abuso
mabelingui_g2013
mabelingui_g2013, 21/04/2014

QUE RICA ME ENCANTO

(0) (0) abuso
21/04/2014

Una forma diferente y sabrosa de comer Brownie...

(0) (0) abuso
Thai1, 19/04/2014

Qué buena idea, parece resultar bueno. nunca se me hubiera ocurrido hacerlos con remolacha.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+