Brownie chocolate-vainilla
Un maravilloso postre de pastel de chocolate con decoración artística.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.5Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno 180º (TH.6) Preparar el o los moldes. Fundir el chocolate en trocitos con la mantequilla, en un baño maria. Dejar enfriar un poco.
- A parte, en una fuente, preparar la base de vainilla.. mezclando el queso con la vainilla, 2 huevos y 125g de azucar.
- En otra fuente, mezclar 3 huevos con 125g de azucar . Añadir la harina y el chocolate fundido con la mantequilla.
- Llenar el molde con las 2 cremas alternandolas. Con un cuchillo, mover con cuidado para formar una masa amarmolada.
- Poner a horno 40 a 45 mn. Dejar tibiar, desmoldear y... a comer...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1400Kcal
- Carbohidratos: 117.6g
- Grasa total: 89.8g
- Grasa sat.: 57g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 88.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muyh malo