Brownie chocolate-vainilla

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
1400 Kcal

Un maravilloso postre de pastel de chocolate con decoración artística.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.5 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno 180º (TH.6) Preparar el o los moldes. Fundir el chocolate en trocitos con la mantequilla, en un baño maria. Dejar enfriar un poco.
  • A parte, en una fuente, preparar la base de vainilla.. mezclando el queso con la vainilla, 2 huevos y 125g de azucar.
  • En otra fuente, mezclar 3 huevos con 125g de azucar . Añadir la harina y el chocolate fundido con la mantequilla.
  • Llenar el molde con las 2 cremas alternandolas. Con un cuchillo, mover con cuidado para formar una masa amarmolada.
  • Poner a horno 40 a 45 mn. Dejar tibiar, desmoldear y... a comer...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1400Kcal
  • Carbohidratos: 117.6g
  • Grasa total: 89.8g
  • Grasa sat.: 57g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 88.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muyh malo

abuso