Petitchef

Brownie sin gluten con harina de almendras

Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.

Postre
9 porciones
10 min
30 min
Fácil
377 Kcal

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Ingredientes

9
Costo estimado: 7.39 (0.82€/porción)

Materiales

  • medidores tazas y cucharas americanos
  • un cuenco
  • unas varillas
  • molde y papel de horno

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
    Medimos todos los ingredientes.
  • En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
  • Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
  • Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (97g)
Vegetariano


Preguntas:






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