Brownie sin gluten con harina de almendras

Brownie sin gluten con harina de almendras
Postre
9 porciones
Fácil
40 min
463 Kcal

Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.

Ingredientes

9
Costo estimado: 7.39 (0.82€/porción)

Materiales

  • medidores tazas y cucharas americanos
  • un cuenco
  • unas varillas
  • molde y papel de horno

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
    Medimos todos los ingredientes.
  • En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
  • Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
  • Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
MManualidadessingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: