Brownie sin gluten con harina de almendras

Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.
Ingredientes
9
Costo estimado: 7.39Euros€ (0.82€/porción)
Materiales
- medidores tazas y cucharas americanos
- un cuenco
- unas varillas
- molde y papel de horno
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Medimos todos los ingredientes. - En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
- Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
- Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!