Eres de los que te encanta el brownie pero te parece demasiado graso. Y a quién no le gusta el brownie! Nosotros te proponemos una alternativa que no cambia el sabor. ¿Por qué reemplazaremos la mantequilla? ¡por compota de manzana! ¿Preparado?
Yo hice el brownie y me salio muy bueno, le incorpore medio sobrecito de levadura y subió un poquito.
Hola, buenos días. Hoy me levanté con ganas de cocinar un mug cake de chocolate, abrí la nevera y... ¡Sorpresa! No tenía mantequilla. Me puse a buscar pero el único que encontré era un brownie, no un mug cake de chocolate... Aunque me valía perfectamente. Empecé a cocinar la receta hasta que reparé en el último ingrediente: Aceite de girasol.
Me enfurecí al comprobar que tampoco tenía, pues tengo una pierna mal y no puedo salí a comprar, aunque cocinar siempre me tranquiliza, me calma, puedo estar horas, y odio tener que dejar una receta empezada que no puedo acabar sin mantequilla ni aceite de girasol.
Entonces, como sabía que me relajaría con ideas de cocina, busqué en Google "PetitChef", como siempre que quiero hacer una buena receta. Pero la receta que más se acomoda a los ingredientes que tengo es esta, y debe de ser mi día de mala suerte, pues el cristal de mi horno está salido, y no lo puedo usar hasta que cambie la puerta, cosa que hoy no puedo hacer.
Además no tengo compota de manzana y no puedo tomar manzana.
Ahora bien: Pueden decirme la receta de un mug cake, no me importa si es de chocolate o no, un brownie o lo que sea que no lleve ni manzana ni mantequilla ni horno? Porfavor!
Nos alegra saber que te ha gustado :) La levadura es opcional nosotros no le ponemos a los brownies porque no es un bizcocho y no nos interesa que suba mucho pero nos parece fenomenal que tú hayas optamos por ponerle. Un saludo del equipo que te desea un feliz y dulce fin de semana :)