Brownies de chocolate blanco marmolados

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS
Postre
4 porciones
Fácil
1 hora
1117 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.23 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Fundir el chocolate blanco y la manteca a bañod e María.

    En un bowl batirlos huevos con el azúcar hasta que comiencen a disolverse los granitos junto con la esencia de vainilla.
  • Agregar el chocolate blanco fundido y después los ingredientes secos tamizados junto con los chocolitos
  • Aparte derretir la barrita de chocolate negro y mezclar con dos cucharadas de la mezcla.
  • En un molde forrado cuadrado de 20 x 20 cm. con papel aluminio enmantecado y enharinado, (éste mide 20 x 30 cm. volcar la mezcla, por arriba la mezcla del chocolate negro, con un tenedor hacer movimientos en zig-zag para formar un marmolado.
  • Horno precalentado, 190° aproximadamente 35 minutos. Enfriar bien y cortar cuadrados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1117Kcal
  • Carbohidratos: 141.9g
  • Grasa total: 53.2g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 88.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: