Brownies de chocolate blanco marmolados

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.23Euros€ (1.31€/porción)
También te puede gustar
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Fundir el chocolate blanco y la manteca a bañod e María.
En un bowl batirlos huevos con el azúcar hasta que comiencen a disolverse los granitos junto con la esencia de vainilla. - Agregar el chocolate blanco fundido y después los ingredientes secos tamizados junto con los chocolitos
- Aparte derretir la barrita de chocolate negro y mezclar con dos cucharadas de la mezcla.
- En un molde forrado cuadrado de 20 x 20 cm. con papel aluminio enmantecado y enharinado, (éste mide 20 x 30 cm. volcar la mezcla, por arriba la mezcla del chocolate negro, con un tenedor hacer movimientos en zig-zag para formar un marmolado.
- Horno precalentado, 190° aproximadamente 35 minutos. Enfriar bien y cortar cuadrados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1117Kcal
- Carbohidratos: 141.9g
- Grasa total: 53.2g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 88.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!