Buñuelos de calabaza

Buñuelos típicos valencianos
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
Le quitas las pepitas , la cortas a trozos y en una olla la cubres de agua con el azúcar y la hierves hasta que esté blandita y reservas el caldo de la cocción.
En la olla presión serán 10 minutosCalientas la taza de caldo en el micro 20 segundos,
para disolver la levadura , pero que no esté muy caliente porque sino te cargarás
la levadura y ya no hará efecto.
Ahora le vas poniendo harina poco a poco, y pringandote lo justo
aunque luego le tendrás que dar un buen meneo y amasarla con ganas.
Al final te tiene que quedar algo pegajosa,
si hace falta te vas mojando la mano con el mismo caldo,
cuando la estes amasando .Haces una bola con la masa y la dejas reposar bien tapada Cuentas 45 minutos más o menos,
hasta que halla doblado su volumen y le veas esos agujeritos.Luego le añades el pure de calabaza , cuando esté bien integrado, le añades más harina , lo siento pero aquí tienes que ponerla a ojo, la masa tiene que quedar elástica y manejable.
Y ahora se le añaden los sobres gasificantes, primero los blancos, se amasa todo y luego los morados o azules, según el fabricante.Se frie en abundante aceite caliente y se dejan escurrir en papel absorvente .
El acompañamiento perfecto sería un buen chocolate caliente o en su defecto espolvoreado con azucar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 107.9g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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