Clásico de buñuelos al anís. Receta estrella de Semana Santa, Carnaval y Pascua pero están tan ricos que se pueden disfrutar cualquier día del año.
La levadura quimica es Polvos de hornear gracias
Responder Petitchef:Así es. Lo que en españa llamamos levadura química royal no es en propiamente una levadura sino un impulsor químico :)
Buen día! En qué momento agrego la levadura? Y, los clavos de olor, se agregan al aceite donde se van a cocinar? O cuando?
Responder Petitchef:La levadura se echa cuando has echado la harina (paso 1). ESta receta no lleva clavos de olor. Para aromatizarlos se ha utilizado anís o matalauva.
La Canela es en polvo?
Responder Petitchef:Sí, la canela en polvo se mezcla con el azúcar para rebozarlos. Buen provecho :)
Hola, cuando habla de anís en polvo se refiere a matalahuva? Gracias Jose
Responder Petitchef:Sí el anis verde y la matalauva es lo mismo :)
Délicieux, ça me rappelle mes origines !
Deliciosos, está receta me recuerda mis orígenes...
Me encanta, es super facil y divinos...
Gracias, me recordaron una receta que hacía mi abuela!!!
En cuanto pueda quiero hacerlos, que la receta que tenía se me perdió, y esta me trae recuerdos muy entrañables de cuando los hacía con mi madre
Me encanta esta receta 4 estrellas porque no indica si es polvo de hornear o levadura he comido los que hace la mama de una amiga chilena y son divino pero nunca me dio la receta gracias
Muchas gracias por tu mensaje. Esperamos que estén tan buenos como lo hacía tu madre. Un saludo de todo el equipo