Capiruchos de crema de papaya
Pruebe esta receta de postre con un salvador divino.
Ingredientes
2
Para los capiruchos:
Para la crema de papaya:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortar tiras de masa de hojaldre de1,5cm de ancho. Batir un huevo y pintar la lámina de hojaldre. Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica (con la parte pintada hacia fuera). Hornear a 180ºC durante 20 ó 25 minutos, en hornos previamente calentado, desmoldarlo con un pequeños giro, dejar enfriar y reservar.
- Pelar la papaya y cortar la pulpa en trozos. Procesarlos en una batidora o robot de cocina hasta obtener un puré suave. Reservar.
- Remojar la gelatina en los 100 ml. de agua fría. Mientras tanto poner en una cacerola mediana el zumo de limón y los 250 ml. de agua restantes y llevarlo a ebullición. Cuando esté hirviendo apartarla del fuego y verter en ella la mezcla de gelatina y agua. Remover bien un par de minutos hasta que la gelatina esté totalmente disuelta.
- Dejar enfriar un poco. En un cuenco batir el queso fresco, el puré de papaya, el sobre de vainilla y el azúcar. Agregarle la mezcla templada de gelatina y batir muy bien hasta que esté bien integrado todo. Llevar al frigorífico un mínimo de 3 horas o hasta que esté cuajado.
- Sacar la crema de papaya del frigorífico y mezclarla con una cuchara de madera para suavizarla un poco. Colocarla en una manga pastelera con una boquilla de boca ancha y rellenar con ella los capiruchos. espolvorear por encima con azúcar en polvo. La crema puede hacerse el día anterior y guardarla en el frigorífico hasta el momento de rellenar los capiruchos.
Preguntas
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Comentarios
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macle18,
12/05/2009
EXCELENTE ya estoy saboreando solo tengo una pregunta cuanto tiempo pueden durar en el refri gracias y exitos Clemencia
N
neletta17,
07/05/2009
No lo he probado pero por lo original que es ya me apetece.
Mis Felicitaciones a la autora.