Mezclar en un bol suficientemente grande, el queso, el ajo, la cebolla, pimientos, guindilla, cilantro, la pizca de sal y el zumo, incorporar el surimi o bogavante y la papaya con mucha delicadeza para no aplastarla.
Untar ligeramente una sartén de fondo grueso con aceite de oliva. Poner 1/4 parte del relleno en la mitad de una tortilla y doblarla sobre si misma.
Calentar la sartén y dorar la quesadilla durante unos 2 o 3 minutos por cada lado, hasta que esté dorada y su interior calentito. Repetir la operación con el resto de tortillas.
Gracias a ti por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! :)
P
perrosenmexico,
08/08/2018
Todas son muy buenas, indiscutiblemente las vamos a probar pero para que sepa a México tiene que ser pimiento, cebolla, tocino y carne pasa asar. Besos desde Ciudad de México
Gracias a ti por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! :)