Carrot cake

Carrot cake
Postre
8 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Bizcocho: batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregar el huevo, la ralladura de la piel de naranja, la cucharada de leche y la zanahoria rallada. Tamizar la harina junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico, agregárselo a la preparación anterior. Por último incorporar las nueces troceadas
    Engrasar un molde de 18 centímetros de diámetro, volcar allí la preparación y hornear a 180º C por 40 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
    Crema de queso: Mezclar el azúcar glass con la mantequilla a temperatura ambiente y la esencia de vainilla. Por último agregar el queso para untar, incorporar todos los ingredientes muy bien y llevar a la nevera para que tome cuerpo.
    Cortar el bizcocho en tres capas y rellenarlo con la crema de queso. Decorar a gusto.
    Dulcegimena
dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

shimy, 06/05/2011

Que rica! Una tarta realmente deliciosa!

(0) (0) abuso
despina
despina, 03/05/2011

Está realmente deliciosa

(0) (0) abuso