Carrot cake

Ingredientes
8
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Bizcocho: batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregar el huevo, la ralladura de la piel de naranja, la cucharada de leche y la zanahoria rallada. Tamizar la harina junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico, agregárselo a la preparación anterior. Por último incorporar las nueces troceadas
Engrasar un molde de 18 centímetros de diámetro, volcar allí la preparación y hornear a 180º C por 40 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
Crema de queso: Mezclar el azúcar glass con la mantequilla a temperatura ambiente y la esencia de vainilla. Por último agregar el queso para untar, incorporar todos los ingredientes muy bien y llevar a la nevera para que tome cuerpo.
Cortar el bizcocho en tres capas y rellenarlo con la crema de queso. Decorar a gusto.
Dulcegimena
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: