¡cupcakes o muffins de fresas con frosting de mousse de chocolate blanco!

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.4Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Comenzamos pre-calentando el horno a 200º C. Engrasamos los moldes de una bandeja para 12 magdalenas o los forramos con 12 cápsulas de papel rizado. Picamos las fresas. Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. Luego incorporamos el azúcar y las fresas picadas.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, agregamos la nata, la mantequilla y el extracto de vainilla. Hacemos un agujero en los ingredientes secos y vertimos los ingredientes húmedos batidos. Mezclamos un poco para ligarlo pero sin trabajarlo demasiado.
- Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada. Los sacamos y los colocamos sobre una rejilla para que enfríen. Luego les añadimos el frosting. Podéis montar nata y poner una fresa pequeña encima para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
- Carbohidratos: 83.6g
- Grasa total: 48.7g
- Grasa sat.: 26.2g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 33.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta