Casa de galletas jengibre para navidad

Postre
8 porciones
Difícil
3 h 10 m
548 Kcal

Esta super casa de galletas hará furor en tus cenas navideñas! Tanto, que tus invitados ni se atreverán a romperla para comerla de lo bonita que es!! :D


Ingredientes

8

Para la galleta:

Para el glaseado real (royal icing):

Para la decoración:

Costo estimado: 4.52 (0.56€/porción)

Materiales


Preparación

Preparación3 horas
Cocción10 min


Consejos y trucos

Glaseado: no olvides tener siempre la manga bien cerrada, incluso poniendo una pinza en la punta cuando lo dejes sin usar, para evitar que se seque.
Si vas a hacer la casa por etapas de dos días, te recomendamos que hagas un glaseado nuevo el segundo día, ya que, el que hiciste el día anterior habrá perdido fuerza y se habrá separado el azúcar de las claras, dejando burbujas. No servirá como pegamento.

Decoración: a tu gusto! aquí es donde tienes que dar rienda suelta a la imaginación!! :D

Plantilla de la casa: Descubre la plantilla que hemos usado para esta receta [descarga clicando aquí]


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 53.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (164g)

Equipo de cocina

horno
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/01/2025

Es un postre sorprendente y muy fácil de hacer; incluso puede ser decorado por los niños de 3 y 5 años sin riesgo de derrumbe. Feliz año.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/12/2022

Me podrían compartir la plantilla por favor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puede encontrar un link que le da la plantilla que hemos utilizado. Lo encontrará en el apartado de trucos y consejos. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)

Ximena, 25/12/2019

Lo hice y me quedó espectacular para ser la primera vez. Está súper bien detallado el paso a paso, así que se puede seguir con facilidad. Lo que hice también fue cortar los moldes en papel mantequilla para que sea más fácil el traslado al horno (al inicio no lo hice así y llevar a la plancha del horno fue un tema) y además hice la base con galleta también. Muchas gracias!!

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :) Un saludo y felices fiestas

06/01/2022

Lo hice con mi hijita y si se logró hacer la casita quedó hermosísima and love

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Qué artista tu hija! :) Cómo nos alegra saber que tuvo la paciencia y valentía de hacer esta receta que, no es difícil pero sí muy laboriosa. Un saludo y las felicitaciones del equipo a su hijita :)

Isabel, 08/12/2021

Lo he intentado 3 veces, y no consigo que el glaseado esté firme. Se queda derretido y es imposible pegar la galleta..parece que ha pasado filomena por mi casa. Como consigo más firmeza?

(0) (0) abuso
22/12/2018

Bella

(1) (1) abuso
21/12/2017

Que bonito!! Gracias

(1) (0) abuso
26/11/2017

Hermoso trabajo

(1) (0) abuso
liliana_g2016, 23/12/2016

Excelente!!!!

(1) (0) abuso



+