Cortar los extremos de la berenjena, cortar finamente y reservar. Cortar la berenjena en rodajas y se fríen en un sartén con un poco de aceite. Libro.
Para el relleno, picar el ajo y freír en una sartén con aceite. Añadir la berenjena y el asesoramiento que haya reservado pqueños partes que quedan en usted para laminados. Agregue la cebolla, la zanahoria, los tomates pelados (y albahaca si lo pones), todo bien picado.
Añadir la carne molida. Salpimientar y cocine durante 5-6 minutos. Para charlotas cubriendo cada tazón individuo con 4 rodajas de berenjena, lo que les deja colgando a los lados.
Colocar sobre el relleno, cubierto con cubos de queso y poner otra capa de relleno. Presione bien y cubre una porción de la berenjena se dejó abierta. Charlotas Retirar de la sartén y colocar en una bandeja para hornear.
Ponga un poco de queso encima de cada charlota en el horno y asar a la parrilla durante 4-5 minutes. Se berenjenas rellenas, pero presentado de forma diferente !!