Cheesecake de moras
¡Como es transcrito, no deje restos!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se baten el azucar con los huevos, se añade la vainilla liquida, la nata y el queso.
- Se poner en un molde engrasado, y al horno precalentado 200º, primer 15 minutos, luego se baja a 120º y 45 minutos, cuando acabe, se deja en el horno apagado y con la puerta entre abierta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 32.9g
- Grasa total: 34.5g
- Grasa sat.: 22.4g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 32.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!