Cheesecake de toblerone
Ingredientes
6
Para la base:
Para la tarta:
Para decorar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos las galletas en el vaso de la th junto con la mantequilla y le damos a vel. progresiva 5 - 7 - 10 hasta que esté bien mezclado. Colocamos en la base del molde y reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
- Ponemos el toblerone en el vaso de la th y lo troceamos con unos golpes de turbo. Reservamos.
- Pesamos el azúcar, y lo hacemos glass con unos golpes de turbo. Añadimos el queso y la nata y lo batimos, con las mariposa a vel. 3 y 1/2 hasta que este montado.
- Calentamos la leche en el microondas y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra, lo dejamos enfriar. Mientras enfría, mezclamos el toblerone con la mezcla montada anteriormente. Y luego, con mucho cuidado, mezclamos también la leche con la gelatina.
- Vertemos sobre la base de galleta y dejamos reposar, mejor de un día para otro. Decorar con más toblerone o al gusto y lista para comer...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!