Petitchef

Chokladboll

Deliciosas trufas suecas de avena, chocolate y coco.

Postre
10 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En un bol poner los copos de avena, el cacao en polvo, el azúcar blanco y el azúcar avainillado.

    Mover bien para que se mezcle.

    Ahora añadir el café y la mantequilla (si la mantequilla veis que está muy dura ponerla unos segundos al microondas para que os sea más fácil hacer la mezcla).
  • Meter en la nevera 10 minutos para que la mantequilla se endurezca un poco y así poder formar bolitas.
    Reparar un plato con el coco rallado.

    Sacar la masa de la nevera, coger pequeñas porciones de masa y formar bolitas con las manos, rebozar en coco rallado y listo!
  • Dejar en la nevera mínimo un par de horas para que se endurezcan y cojan la textura de una trufa, yo las dejé toda la noche.


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08/03/2016

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