En un mortero ponemos la pimienta negra en grano, unas 8 bolitas, una cucharada de romero, la rallaura del limón y machacamos todo bien.
Echamos las especias en una fuente de horno y añadimos entre 1/2 y un vaso de aceite y removemos todo bien.
Salpimentamos la cinta de lomo y la introducimos con las especias en la fuente, cubriendola bien con estas.
La dejamos tapada macerando por lo menos 1 hora. A la media hora le damos la vuelta.
En una sarten con un poco del aceite de la marinada, marcamos la pieza.
Precalentamos el horno a 200º
Introducimos la carne en el horno y la dejamos 15 min. Pasado ese tiempo le damos la vuelta y la regamos bien con la marinada, bajando la temeperatura del horno a 180º.
Pelamos y cortamos en laminitas las papitas. Sazonamos
Con el zumo de la naranja, el azucar, la sal y la miel, hacemos una salsita que mezclaremos bien.
Cuando el lomo lleve 30 minutos, abrimos el horno, colocamos las papitas debajo del lomo y regamos bien con la mezcla del zumo de naranja todo el conjunto.
Metemos al horno otra vez, y a los 10 minutos, le damos la vuelta a las papitas.
Ahora dejamos terminar el asado, hasta que las papitas esten en su punto, unos 20 minutos.
Scamos del horno, cortamos el lomo en rodajas no muy finas, y lo servimos acompañado de las papitas y de la salsita.