Como hacer gazpacho de frutas

Optar por este ingreso de postre super rico.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pela la piña y córtala en rebanadas delgadas y luego en cuadritos. Igual con la jícama y el pepino, al pepino quítale las semillas
- Aparta una parte cortada en juliana de jícama pepino y mango para adornar. Enfría la fruta y el jugo.
- Revuelve todo en un tazón y sírvelo en los vasos, a la mitad. Llena con el jugo de naranja y adorna con las julianas de fruta.
- Encima como 3 cucharadas de chamoy líquido o cantidad al gusto. Y por último un sobrecito de "Miguelito" (chamoy en polvo)
- Colócale un popote a cada vaso y una cucharita. Disfruta, es absolutamente delicioso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deliciosa
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabroso y refrescante, muy buena receta
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENA LO QUE ANDABA BUCANDO
anonymous
Excelente y muy fresca
anonymous
Good
anonymous
This recipe is wonderful
anonymous
Muy bueno creo k hare negocio
anonymous
Me sirvio muchisimo para mi trabajo muchas gracias.
anonymous
EXCELENTE Y MUY RICO
anonymous
Muchas gracias por la receta.. excelente... rica... saludos amiga... de Tampico tambien