Como hacer gazpacho de frutas

Optar por este ingreso de postre super rico.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho ligero
-
Rollito de primavera light con frutas
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pela la piña y córtala en rebanadas delgadas y luego en cuadritos. Igual con la jícama y el pepino, al pepino quítale las semillas
- Aparta una parte cortada en juliana de jícama pepino y mango para adornar. Enfría la fruta y el jugo.
- Revuelve todo en un tazón y sírvelo en los vasos, a la mitad. Llena con el jugo de naranja y adorna con las julianas de fruta.
- Encima como 3 cucharadas de chamoy líquido o cantidad al gusto. Y por último un sobrecito de "Miguelito" (chamoy en polvo)
- Colócale un popote a cada vaso y una cucharita. Disfruta, es absolutamente delicioso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/04/2012
Muchas gracias por la receta.. excelente... rica... saludos amiga... de Tampico tambien