Confitura de higos y chocolate

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.2Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Al higo quitarle la punta de arriba y trocearlo sin pelarlo.
- Al tenerlo troceado añadirle las dos clases de azúcar y tenerlo en adobo toda la noche en la nevera.
- Sacarlo por la mañana y al rato ponerlo al fuego y tiene que hervir unos 10 minutos removiendo constantemente, dejarlo reposar y después hervirlo unos 10 minutos más
- Añadirle los 100 g de chocolate removerlo un poco para que se funda y se mezcle todo y ya está.
- Ponerlo en los botes de cristal que previamente habremos esterilizado, cerrarlos y darles la vuelta hacia abajo para que hagan el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 166.4g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 158.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo