Copa de yogur y moras
Una receta simple pero bien rica cuyo mayor mérito es el uso de yogur natural casero.
Ingredientes
3
Para dos copas :
Para hacer 7 hermosos yogures :
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para dos copas :
Pasamos por la batidora la mitad de las moras. Montamos las copas. Pongo dos moras en el fondo y encima un poco del triturado, encima el yogur. - Arriba pusimos 3 moras para cada copa y el resto de esa cremita-coulis que hemos preparado. A la nevera. Así de sencillo y así de rico.
- Para hacer 7 hermosos yogures :
Unimos en un bol el yogur natural con la leche en polvo y el edulcorante, mezclamos con una cuchara, luego un poco de la leche, homegeneizamos y terminamos de incorporar el resto de la leche. - A los vasitos de la yogurtera unas 11 horas y luego por la mañana a la nevera. Tenemos la posibilidad de utilizar yogures de sabores pero nos encanta el sabor natural del yogur.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!