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Copa de yogur y moras

Una receta simple pero bien rica cuyo mayor mérito es el uso de yogur natural casero.

Postre
3 porciones
15 min
10 min
Medio
215 Kcal

Ingredientes

3

Para dos copas :

Para hacer 7 hermosos yogures :

Preparación

  • Para dos copas :
    Pasamos por la batidora la mitad de las moras. Montamos las copas. Pongo dos moras en el fondo y encima un poco del triturado, encima el yogur.
  • Arriba pusimos 3 moras para cada copa y el resto de esa cremita-coulis que hemos preparado. A la nevera. Así de sencillo y así de rico.
  • Para hacer 7 hermosos yogures :
    Unimos en un bol el yogur natural con la leche en polvo y el edulcorante, mezclamos con una cuchara, luego un poco de la leche, homegeneizamos y terminamos de incorporar el resto de la leche.
  • A los vasitos de la yogurtera unas 11 horas y luego por la mañana a la nevera. Tenemos la posibilidad de utilizar yogures de sabores pero nos encanta el sabor natural del yogur.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Copa de yogur y moras
Copa de yogur y moras - foto 2

Preguntas:






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