¿Qué se sirve en un Brunch?
Wednesday 22 May 2019 16:05

Una deliciosa tradición culinaria que viene directamente de los países anglosajones. El brunch es ideal para los fines de semana, donde (generalmente) podemos dormir un poco más.
La palabra Brunch que viene del inglés Breakfast (desayuno) y Lunch (almuerzo) se sirve entre las 11h y las 15h (normalmente). Podemos encontrarnos alimentos tanto dulces como salados, con gran variedad. Todo lo necesario para saciar el hambre hasta la hora de la cena.
Si te gustó la idea, aquí tienes una selección de recetas (caseras o para comprar) para disfrutar de la hora del brunch.
Dulce
Entre los alimentos dulces más comunes presentes en un brunch, podemos encontrar: croissants, chocolate caliente, pasteles, zumos, yogures, granola, cereales, crepes, gofres, tostadas, cookies, muffins...
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)

Croissants de almendras crujientes

Napolitanas de chocolate caseras

Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas

Muffins inglesas, panecillos esponjosos

Gaufres, gofres caramelizados

Gofres brownie de chocolate, pascua

Bizcocho mármol, chocolate y vainilla

Bizcocho de manzana fácil y sencillo

Crumble de manzana

Muesli casero con avena y frutos secos

Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Salado
En cuanto a los salados, predominan: quiches, sandwich gratinado, embutidos, huevos revueltos, quesos, huevo duro ó huevo poché, ensaladas normales, ensaladas de pasta o de arroz, bagels...
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas

Muffins inglesas con huevo y bacon

Croque muffin de jamón y queso

Huevos revueltos, receta original

Huevos gratinados con bacon y cebollino

Nube de huevos con chorizo

Bagel de salmón, pepino y queso

Bagel italiano con pesto y mozzarella

Ensalada cris de rúcula y parmesano

Ensalada de lentejas y batata

Ensalada de arroz (fácil y rápida)

Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Comentarios
Califica este artículo:
Quisiera más recetas de salados