¿Qué se sirve en un Brunch?
miércoles 22 mayo 2019 16:05

Una deliciosa tradición culinaria que viene directamente de los países anglosajones. El brunch es ideal para los fines de semana, donde (generalmente) podemos dormir un poco más.
La palabra Brunch que viene del inglés Breakfast (desayuno) y Lunch (almuerzo) se sirve entre las 11h y las 15h (normalmente). Podemos encontrarnos alimentos tanto dulces como salados, con gran variedad. Todo lo necesario para saciar el hambre hasta la hora de la cena.
Si te gustó la idea, aquí tienes una selección de recetas (caseras o para comprar) para disfrutar de la hora del brunch.
Dulce
Entre los alimentos dulces más comunes presentes en un brunch, podemos encontrar: croissants, chocolate caliente, pasteles, zumos, yogures, granola, cereales, crepes, gofres, tostadas, cookies, muffins...Salado
En cuanto a los salados, predominan: quiches, sandwich gratinado, embutidos, huevos revueltos, quesos, huevo duro ó huevo poché, ensaladas normales, ensaladas de pasta o de arroz, bagels...Comentarios
Califica este artículo: