Crema de chocolate blanco y fresas

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS
Postre
2 porciones
Fácil
50 min
618 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner al fuego 400 ml. de leche con el 2 cuch. de azúcar.
  • Mientras, batir 1 huevo con 1 cuch. de harina de maíz, y echarlo a la leche cuando empiece a hervir, moviendo bien.
  • Agregar 75 grs. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada.
  • Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de mantequilla y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar.
  • Lavar ¼ kg. de fresas, trocearlas y servir sobre la crema de chocolate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 76.5g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 36.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: