Crema de chocolate blanco y fresas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner al fuego 400 ml. de leche con el 2 cuch. de azúcar.
- Mientras, batir 1 huevo con 1 cuch. de harina de maíz, y echarlo a la leche cuando empiece a hervir, moviendo bien.
- Agregar 75 grs. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada.
- Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de mantequilla y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar.
- Lavar ¼ kg. de fresas, trocearlas y servir sobre la crema de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 76.5g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 36.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!