Crema de chocolate blanco y coco

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en una olla junto con la leche de coco y la nata.
- Calentamos sin dejar de mover,hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado sin que hierva.
- Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Ponemos en copitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente. - Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico.
Decoramos a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 73.9g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 25.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!