-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Crema de chocolate blanco
-
Crema de coco
-
Crema de chocolate blanco y coco
Crema De chocolate Blanco y Coco
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
-
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
-
Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en una olla junto con la leche de coco y la nata.
-
Calentamos sin dejar de mover,hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado sin que hierva.
-
Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Ponemos en copitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
-
Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico.
Decoramos a gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 874Kcal
-
Carbohidratos: 39.5g
-
Grasa total: 73.9g
-
Grasa sat.: 55.7g
-
Proteínas: 10.3g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 25.5g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
44
Información nutricional para 1 porción (303g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas