Crema de chocolate blanco y coco

Crema De chocolate Blanco y Coco
Postre
2 porciones
Fácil
20 min
874 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.1 (2.05€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en una olla junto con la leche de coco y la nata.
  • Calentamos sin dejar de mover,hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado sin que hierva.
  • Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.

    Ponemos en copitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  • Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico.

    Decoramos a gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 73.9g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: