Crema de chocolate blanco y avellanas (nocilla blanca) (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.2Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Ponemos las avellanas en el vaso y las pulverizamos programando 35 segundos velocidad 10.
- Añadimos el resto de ingredientes al vaso y programamos 6 minutos, 50º, velocidad 2.
- Metemos la crema en un recipiente, la dejamos enfriar sin taparla y cuando esté fría la tapamos y la guardamos en la nevera, al día siguiente estará muchísimo más espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
- Carbohidratos: 84.1g
- Grasa total: 78.6g
- Grasa sat.: 39.3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 68.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta